»Gut bürgerliche Kost« im Vergleich zur Ideal-Nahrung

 aus Quelle Seite 402

»Gut bürgerliche Kost«
Bis zu 50% und mehr Plunder 
Teilnahrung, Nährstoffmangel 
»Die Ideal-Kost«
100% natürlich, ganzheitlich 
Ganzes Produkt
nährstoffreich
80-90% gekocht
Viele Vitamine zerstört 
Manche Mineralien anorganisch 
Alle Enzyme zerstört 
Übermäßig giftiges, tierisches Eiweiß
90-l00%roh
Alle Vitamine intakt 
Alle Mineralien organisch 
Alle Enzyme »leben« 
Genügend ungiftiges Pflanzen-Eiweiß
140 Pfund rotes Fleisch/Jahr 
80 Pfund Geflügel und EierIJ. 
11 Pfund Fische/Jahr 
280 Pfund MilchproduktelJahr 
Allgemein 40-50% erhitzte Fette
0 Pfund rotes Fleisch/Jahr 
0 Pfund Geflügel u. Eier/J. 
0 Pfund Fische/J. 
0 Pfund Milchprodukte/J. 
Allgemein 4-5% unerhitzte Fette
Hoch in gesättigten Fetten 
Hoch in Cholesterin 
stark krebsfördernd
Niedrig in gesättigten Fetten 
Kein Cholesterin
Kein solches Fett
45 Pfund tierisches Fett/Jahr 
135 Pfund Getreideprodukte/Jahr 
120 Pfund Feinzucker/Jahr 
8 Pfund chemische Zusätze/Jahr 
12 Pfund Salz /Jahr
0 Pfund tierisches Fett/Jahr 
0 Pfund Getreide/Jahr 
0 Pfund Feinzucker/Jahr 
0 Pfund chemische Zusätze 
0 Pfund Salz/Jahr
Schlecht zusammengesetzt
Mangel an Wasser
Säurehaltig, Kalziumräuber
Richtig kombiniert
Reichlich wasserhaltig
Alkalisch, hohe Kalziumbestände
Bestenfalls 60% wirksam Wenigstens 90% Ausnutzung
zurück zur Homepage