»Gut bürgerliche Kost«
Bis zu 50% und mehr Plunder Teilnahrung, Nährstoffmangel |
»Die Ideal-Kost«
100% natürlich, ganzheitlich Ganzes Produkt, nährstoffreich |
80-90% gekocht
Viele Vitamine zerstört Manche Mineralien anorganisch Alle Enzyme zerstört Übermäßig giftiges, tierisches Eiweiß |
90-l00%roh
Alle Vitamine intakt Alle Mineralien organisch Alle Enzyme »leben« Genügend ungiftiges Pflanzen-Eiweiß |
140 Pfund rotes Fleisch/Jahr
80 Pfund Geflügel und EierIJ. 11 Pfund Fische/Jahr 280 Pfund MilchproduktelJahr Allgemein 40-50% erhitzte Fette |
0 Pfund rotes Fleisch/Jahr
0 Pfund Geflügel u. Eier/J. 0 Pfund Fische/J. 0 Pfund Milchprodukte/J. Allgemein 4-5% unerhitzte Fette |
Hoch in gesättigten Fetten
Hoch in Cholesterin stark krebsfördernd |
Niedrig in gesättigten Fetten
Kein Cholesterin Kein solches Fett |
45 Pfund tierisches Fett/Jahr
135 Pfund Getreideprodukte/Jahr 120 Pfund Feinzucker/Jahr 8 Pfund chemische Zusätze/Jahr 12 Pfund Salz /Jahr |
0 Pfund tierisches Fett/Jahr
0 Pfund Getreide/Jahr 0 Pfund Feinzucker/Jahr 0 Pfund chemische Zusätze 0 Pfund Salz/Jahr |
Schlecht zusammengesetzt
Mangel an Wasser Säurehaltig, Kalziumräuber |
Richtig kombiniert
Reichlich wasserhaltig Alkalisch, hohe Kalziumbestände |
Bestenfalls 60% wirksam | Wenigstens 90% Ausnutzung |